На мгновение

Отчаяние смиренной властью
Ведёт чрез тропы суеты,
Пока все общество с открытой пастью
Рвет душу как осенние цветы.

Я впредь спокойна, молчалива,
И сердце спрятано в тиски,
А чувства сильного порыва
Опали как у розы лепестки.

Дождливая погода не при чём,
Не вкусный кофе - ладно.
Время не ждёт, и день за днём
Я не хочу уже обратно.

А, может, и вернулась на мгновение,
Чтоб посмотреть уже с улыбкой,
Какое все таки везение,
Что распрощалась я с ошибкой.

Кто не вернулся и ушёл, прощайте!
Не буду ждать от вас вестей,
Но только уж не забывайте
Своих оставшихся друзей.


Рецензии