Любимый сон...

Как я скучаю по тебе,
Когда тебя нет рядом.
Порой ты снишься мне во сне
И манишь меня взглядом.

И я бегу туда, где ты,
Пока ясно виденье,
Мы в поле рвём с тобой цветы
В какое-то мгновенье...

По золотистым колоскам
Бежим навстречу раю
И рук тепло по волосам
Твоих я ощущаю...

Но снова сумрачная ночь
Меня за полночь будит.
Любимый сон уходит прочь
И он про нас забудет...

Тяну я руки в темноте,
Тебя ищу напрасно...
Все мысли только о тебе
Над ними я безвластна...

Тоску гоню я от себя,
Мечтаю, чтоб сон сбылся,
Но он уходит от меня
И ты в нём растворился...


      10/12/2018


Рецензии
Спасибо за душевные полные силы и огня любви строки. С теплом

Олег Кротов 2   10.12.2018 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! очень рада, что Вам понравилось! с теплом Ю.

Юлия Мишахина   10.12.2018 21:53   Заявить о нарушении