В параллели...

Вечер морозный с запахом хвои,
Мягкий диван и плед.
Дочь у себя, мы в гостиной лишь двое,
Смотрим сквозь окна на снег…
Тёплые чашки дымятся на блюдцах,
Тихо бормочет ТV*.
После таких вечеров остаются
Мысли о вечной любви…
С неба стального снежинки кружатся,
Лёгкие, словно пух.
Это фантазия зимняя вкратце
Так мой волнует дух.
Может быть, где-то со мной в параллели,
Так же грядёт Новый год.
И в той гостиной в реальное время
Я не такая живёт…

10.12.2018г.

(*читается – ти-ви)


Рецензии