Отчизна

На краю
Мать Россия...Радомира молю
Уберечь
От войны Отчизну мою.
И в набат
Бьют на башне колокола!
Ведь всегда
Моя Родина сильной была!
Бьют в набат!
Поднимается русский народ!
И Заря
Над цветущей Россией взойдёт!
Будем жить
Ради МИРА и счастья детей!
И гордиться
Делами Отчизны своей!
9.12.2018 г.
 На краю
Мать Россия...

От войны уберечь Отчизну мою
Я у неба прошу,Радомира молю!
И в набат бьют на башне колокола!
Ведь всегда Моя Родина сильной была!
Бьют в набат!Поднимается русский народ!
И Заря над цветущей Россией взойдёт!
Будем жить ради МИРА и счастья детей!
И гордиться делами Отчизны своей!


Рецензии