Новогодний стих

Скоро новый год!

Последний месяц ожидания!
Срываю лист с календаря
И с каждым днем все ближе праздник,
Уже летит на крыльях декабря.

На душе становится теплее,
От предновогодней суеты.
Я вспоминаю свое детство,
Учуяв запах мандаринов и хвои.
Пусть этот год исполнит все заветные мечты.

В гостиной ярко горит огнями елка,
На веточках висят игрушки.
В темноте ночной так одиноко
Звезда светится на макушке.

Украшен дом разноцветной мишурой
Под елочкой подарки лежат
В сказочной атмосфере на окнах
Во всех домах гирлянды блестят.

Осталось ждать совсем немного,
Скоро торжество произойдет.
И к нам вот-вот уже придет
Любимый праздник - Новый год!


Рецензии