Профессиональная привычка

Вы думаете мне это сильно нравится
Целый день языком вот это ляпать:
Здравствуйте оплата наличными,
Пакет вам нужен,
Карточка наша есть?
Извините,
профессиональная привычка.
Никакая не месть. 
Слякоть.


Рецензии