Как минимум три

Как минимум три миллиона сюжетов
В моей голове ежедневно.
Как минимум три миллиона поэтов
Идеи выполняют мгновенно.

Как минимум три дворовых собаки
Пробегают мимо меня каждый день.
Как минимум три малолетних зеваки
Проспят школу, ибо им лень.

Как минимум три стихотворения Блока
Каждый должен прочитать.
Как минимум три кирпича-шлакоблока
Бомжи должны со стройки украсть.

Как минимум три бутылки вина
Украдут подростки у предков.
Как минимум трёх не грызёт вина,
Как минимум трёх - очень редко.

Как минимум три осталось у кошки
Жизни, которые ей не нужны.
Как минимум три серебряных ложки
Во рту при рождении у мелкой княжны.

Как минимум три миллиона подарков
Развозит Санта каждый год.
Как минимум трёх опустевших парков
Озеленение в будущем ждёт.

Как минимум в трёх ранних куплетах
Отсутствует связь между строками.
Как минимум трёх полицейских в жилетах
Не напугать никакими сроками.

Как максимум три просмотра наберёт
Этот стих, что ничего не значит.
Как минимум сто критиковать пойдёт,
Надеюсь, время не зря потрачено.


Рецензии