Палатка

От дождя проливного умчались,
Застегнули входящий проём –
Отсекли мы былые печали -
Как прекрасно в палатке вдвоём.

Мы полночи с тобой наслаждались
И шумами прибоя, дождя.
Соловьиный привет долгожданный
Пробудил на чуть-чуть погодя.

Из палатки мы вылезли в полдень,
Ветерок разогнал облака,
И волну в синем море приподнял. –
А в палатке мне стала близка.


Рецензии