Может быть любовь любой

Выбор, скажем, не велик,
Нам любовь всегда – подарок,
Озарит, как солнца блик –
Станет мир красив и ярок.
Ну а дальше, как пойдёт,
Разбежится каруселью:
Кому бражка – чистый мёд,
Кому – горькое похмелье.
Может быть любовь любой:
С ароматом свежей мяты,
Или сладкою халвой,
Или с привкусом томата...
Как хотелось бы халвы!
Но себя ловлю на мысли,
Что любовь моя, увы,
Оказалась горько-кислой...

05/11/2018


Рецензии
Сильно! Очень понравилось!

Ясная Катерина   10.12.2018 19:07     Заявить о нарушении