Только моя любовь знает...

Только моя любовь знает,
Когда мне надо помочь,
Если к нам грусть приходит,
Она её гонит прочь,

Я осенью с ней познакомился,
Возраст и дождь не мешали,
Воздух надеждой наполнился,
Мы осторожно дышали,

Смеёмся и вспоминаем,
Былые те временна,
Но дальше путь продолжаем,
Ведь сила любить дана,

Спать вместе ложимся,
Вместе утром встаём,
Вместе о светлом мечтаем,
Верим и вместе живём!!!


             10.12.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)



 


Рецензии