Снега...

Пришла зима,свела с "ума"
Во все своих пределах:
Добром полна её сума,
Чтоб "царство" не беднело.

Снежинки в воздухе летят,
То вверх,то вниз метаясь,
И отвести не можешь взгляд,
Их лёту удивляясь.

С ударом бьются о стекло,
Как бабочки,порою,
И вижу я,что повезло
Мне с этою зимою.

Любуюсь зимнею красой,
Стою,как околдован,
А лес стоит,и полосой
Он снежной окольцован.

Кругом зима.Белым - бело
По всей округе нашей,
Ведь снегу столько намело,
Что нет картины краше.

     10.12.2018г.


Рецензии