хочу забыть тебя, но не могу

Хочу забыть тебя, но не могу,
Подруги мне твердят - попробуй.
А я, как прежде, чувства берегу,
Считаю их высокой пробы.
И для меня ты лучший, золотой,
Ты в памяти в потоке света,
Ты навсегда останешься мечтой,
Всё потому, что лучше нету.


Рецензии