Страшное

А страшнее и нету -
"Присел на пенёк, а там
 и не пенёк вовсе?!!
 А - жерло блять! От Этны" -
Мало ей, местных долбо/ёбов,
Что-ли?
 
Да не это самое, а -
Когда тушить вместе с ними затеем,
Вот там и Ной как раз.
 
 


Рецензии