***

Нелёгкое у землепашцев дело,
Они с утра и до зари в пыли,
Нет сил порой, ночами ноет тело,
Но как уйти от матери земли?
Там, вдоль полей, невестушки-берёзы
В любое время года ждут, зовут,
А хлеборобы в лютые морозы
На снегозадержание идут.


Рецензии