От судьбы не сбежать...

В обстановке психоза,
Риск растет многократно,
Что нажмет кто-то кнопку,
И прощай, белый свет…,
Стала явной угроза…,
И возможно, внезапно,
Бросят мир, словно в топку,
Как обычный предмет…,
Нет во власти разумных,
Вырождаются люди…,
Все духовные скрепы,
Зло не могут сдержать,
Стало много безумных,
Палачи, те же судьи….,
Мы, все более слепы,
От судьбы, не сбежать… .


Рецензии