Итоги года

"Дмитрий Медведев подвел итоги года: пенсионная реформа, отношения с западом и агрессивные подростки"

***

Была зима. Хорошая погода
То снег, то понедельник, то просто слякоть
Медведев подводил итоги года
Хотелось то смеяться, то. почему-то, плакать…

Говорил радостно, что, как оказалось
Жить стало лучше и гораздо веселее
Не то ВВП, не то У ВВП — что-то  поднялось
И мир стал к людям гораздо добрее!

Пенсионная реформа — важная платформа
От неё сразу появляется стимул к долголетию!
Жить до 100 лет — скоро будет нормой
Спасибо, тебе, «отец» наш, Медведев!

Отношения с Западом не имеют значения.
Нам пофиг все эти вражеские санкции!
Патриотизм и «православие» - новые течения
Чем не увлечение для баранов-агнцев?!

Если же станет вдруг тоскливо,
Легко замутим заварушку войнушку
Ты в рай улетишь, там фурии игривые!
Потому легко смотри в дуло пушки!

Да, решения наши не популярны и жёстки
Зато слова из уст наших — слаще мёда!
Вот только эти… агрессивные подростки
Не рады, блин… Ну что за народ?!

Слушали б нас, да жили в радости
Так нет! Делают всякие гадости!
Говорят неприятно, поют всякий рэп
В упор не принимают наших скреп…

Ругаются матом. Прямо по матери!
Не хотят в говне за нас подыхать
Да вы от рэпа своего — хоть оглохните!
Мы уже в раю! А вы — просто сдохните

От голода, холода и всяких болезней.
Жрите «макарошки», они куда полезней
Чем мясо, икра, фуагра и прочие капризы.
Поэтому на колбасу мы скоро введём акцизы

Вам это тоже, конечно, не понравится
Капризные вы и плохие патриоты!
У нас тут, видишь — ВВП поднимается,
А вы плачете, что нет нормальной работы.

Вам лишь бы работать и получать пенсии..
Неужели нет в жизни ничего интереснее?
Мы вот не работаем, лишь создаём видимость движения
А вперёд или назад — у каждого своё мнение…

Много чего ещё говорил Медведев,
Радостно подводя итоги года.
Слышал, как за стенкой матерились соседи -
Яркие представители «неблагодарного» народа!

Не видать отсюда, из нашей глуши
Насколько ВВП стал в процентах выше.
Возьмём квитанции и карандаши
Счета за коммуналку в квитанции впишем

Сходим в лес за валежником бесплатным
Жаль, на валежнике трактор у Кузи не едет…
Послушали Медведева. Стало приятно.
Куплю водки, пойду, порадуюсь
вместе с соседями!


Рецензии