Обращение к Сердцу!..

     (Отр...)
        ...

 В Небе россыпи звёздные
 Млечных вихрей следы
  Мы оплакали с Вёснами
  Что сберечь не смогли

 Всё искал Эхо чистое
 Рядом с каплей Росы
  И тускнели лучистые
  Не земные Мечты

 Позади :где-то там
 Где рождались Они
  Мы дарили Лугам
  Нежность нашей Зари

 И манили Сады
 Веру нашей Любви
  Заплетая Её
  В лепестки и цветы
  ...
 Может там:где-то там
 Что у нас впереди
  К пожелтевшим лугам
  Мы сумеем дойти

 Подарить чистым Росам
 Благодарность Души
  В нежном взгляде раскосом
  Эхо прошлой Любви...
 ...
 В Небе россыпи звёздные
 Вихрей юных следы...
  В чувствах вытканных слёзами
  Их уже не найти

 Вдалеке догорает
 В алой боле Закат
  Росы цвет тот вбирая
  Прошлым память винят

 Зря искал чувств игристое
 Не в потоках Любви:
  Догорели лучистые
  Не земные Мечты...
 ...
               С.В.

 


Рецензии