Простуда

Белым снегом занесло дорогу,
Шепот улиц мчится с мостовой, Заработал ты себе простуду
И осип внезапно голос твой.
Так прошли недели две от силы,
Мне твоя пропажа неясна.
Соберу волю в кулак и сдвину
Этот камень и приду узнать-
Что случилось? Где ты был так долго? Почему пропущенны звонки?
Ты расскажешь, что болел немного,
И не мог по телефону говорить.
Все сомнения исчезли!
Прахом ветер их разнес.
Снова я тебя простила...
Счастье аист в дом принес!


Рецензии