Десятый вал любви 584-й КремКрес

 См.:   http://www.stihi.ru/2009/05/22/366
     Свободная Любовь или Десятый Вал
         (Татьяна Костандогло)

     О т к л и к
          1 
Залпом прочёл - и я словно пьян:
Хмелем словес наповал околдован -
Будто меня зА руку взял
И повёл в незнакомый город
Воланд.-
Открывает страны и грани мыслей, чувст,
Которых никогда не знал - не видел,
В которых я заблудиться хочу
И в то же время хочу мгновенно выйти.

МАстерская эквилибристика - слов игра;
Неожиданно тончайшая нота скрипки;
То будто смеётся-балуется детвора;
То "SOS" - о спасении крики;
То мысли глубина и высота;
То вдруг печаль космическая;
Любви - самоотверженность и красота;
Или заоблачность мистическая...

  09.09.18  Гагра

          2
Ликую я, благодаря 
Судьбу, - свершилось!
Светлела ранняя заря,
Как Божья милость.

Меня ты страстно целовал:
О, сласть слиянья!
Ты не "Прошай!" тогда сказал,
А - "До свиданья!"

Я дверь закрыла, грусть тая.
Жила - в надежде.
Душой и телом я - твоя,
Поверь, как прежде.

Ты заблудился, мой орёл,
С дороги сбился.
В мир параллельный ты забрёл...
Он мне - лишь снился.

Всегда в нём - вместе ты и я,
И страсти - шквальность.
Скажу, печали не тая:
Жаль - не реальность.

Пусть порознь мы уйдём с тобой!
Во справедливость -
Мы там пойдём одной тропой.
Есть Божья милость!

   09.12.2018 03:15  Минск


Рецензии