Если мы снова не вместе

Если мы снова не вместе,-
Прежние сказки вернутся...
Где-то закончатся песни,-
Где-то другие начнутся,

Чтоб не сиделось на месте,
Мир возвращал себе краски!..
Вспомнятся прежние сказки,-
Если мы снова не вместе...


Рецензии