Неразлучны

Ты подошла ко мне так тихо и беззвучно
И прикоснулась тонкою рукою...
Как можно разлучиться неразлучным?
Ведь таковы и были мы с тобою.

Ты на меня смотрела нежным взглядом,
Но, в то же время, грустным и печальным.
Оставив на щеке свой след помады,
Ты встречу нашу назвала прощальной.

Я замер... на секунду стал бездвижен;
В моей душе совсем смешались чувства:
Тишь с бурею, спокойствие с безумством.
Я зол!.. и на себя же сам обижен.

Взглянул, поник, прильнул губами к шее,
Сжал руку ей, обнял ещё нежнее.

Безмолвен был, ничто не мог сказать.
Но ведь известно, что порой молчанье
Любое чувство может передать
Получше слова, крика и рыданий.

Ты подошла ко мне так тихо и беззвучно
И прикоснулась тонкою рукою...
Мы вместе навсегда: мы неразлучны!
Ведь друг без друга мы никто с тобою.


2017


Рецензии
"И прикоснулась тонкою рукою...
Ведь друг без друга мы никто с тобою"
Макс, очень понравилось!
Всё сказано последней строкой!
Спасибо!
Вдохновения и всего наилучшего!

Елизавета Крикунова 2   15.12.2018 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
Счастья и умиротворения!
С теплом,
Максим.

Макс Кукоба   15.12.2018 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.