Конфетка

Попить отец решил чайку.
Нагрел на печке кипятку.
Заварку в чашечку налил.
И в дом из кухни поспешил.

Возьму конфетку - кипятка плесну.
Прилягу, отдохну чуть чуть.
После того как чай попью.
И смачно покурив.

Всё чай налит - конфета взята.
Достал, держу её в руке.
Подходит дочь - смотрит на папу.
Конфетку эту мне принёс ?

Тебе конечно - моя прелесть.
Держи вот кушай - ангел мой.
Весь день твой папа на работе.
Очень скучает за тобой.

Насыпав три не полных ложки сахарка.
И тщательно, не спешно помешав.
А в это время дочь до папы подошла.
И фантик отдала.

Тебе понравилась конфетка папа ?
Конечно милая, мне очень - а тебе?
Обоим нам понравилась конфетка.
Сказала дочь на папу посмотрев.

Пусть кушает моя родная детка.
Токая мелочь а во мне музу пробудила.
Как хорошо то та прекрасная конфетка.
У папы в этот вечер одна была.

08.11.2018.год. Начало: 19-30. Окончание: 20-30.


Рецензии