Я изменял...

Я изменял когда ты уходила...
Напившись вдрызг, другую целовал...
Я изменял, хоть ты любила, 
А я с любовью опоздал...

Ты уходила, снова возвращалась... - 
Я думал будет так всегда. 
Любила, потому прощала. 
А для меня любовь - игра...

Я изменял забавы ради, 
быть может, чтобы отомстить. 
Я приходил в губной помаде, 
но продолжала ты любить...

Я изменял подряд со всеми : 
с листвой по осени в саду, 
зимой я изменял с метелью, 
а летом - с лилией в пруду...

Меня взасос рябина целовала! 
С луною рок-н-ролл без сна! 
Ну почему тебя так мало, 
моя любимая Весна?!!


Рецензии
Игорь, не пугайте девушку изменой))))

Эману Элька   10.12.2018 16:17     Заявить о нарушении
Ну разве что этой изменой можно напугать?)))

Игорь Галилеев   10.12.2018 16:19   Заявить о нарушении