Все так и случится когда-то

Все так и случится
когда-то
только ты не поверишь
что это возможно
и закроешь на это глаза
так как мы
не признаем зимы
если вечно
останемся дома
и как мы
не поймем и любви
если нам
неприятно любить
но ведь эта любовь
существует
и зима
существует на свете
даже если
ты их не признал.


Рецензии