Мой

Ох, мой доберман
Сколько в тебе всего...
Все узнать не сможет никто
Почему? Никому не дано.
Все очень, очень непросто.
Вот и все.

Ты мой дурман
Главное, чтобы не присутствовало
Ощущения, что это обман.
Ничего не говори
Ты мой, просто молчи, не рычи.

Ранее овчарка была,
Любила ее, шикарна она.
Она класс.
Да, ее словарный запас
Был больше, чем либо у нас.

И к ротвейлерам, до некоторых пор
Относилась с глубоким уважением.
Затем, постепенно
Все постиралось.
Нет уж того объекта.
Все в прошлое ушло.
Да вот, снизошло.

А, по детству был
Белый,лохматый Дружок.
Ну, что он творил?
Радовался мне, прыгал, скакал
Все штаны у меня позацеплял.

Но, я стойко стояла на своем,
Защищала его, как могла.
Это все я порвала.
Я сама...

10.12.18


Рецензии