есть

...есть предел за которым ни слов ни нот одни шинели и кирзачи и там живёт запредельный сброд сплошь романтики через дефис палачи запрягай господь нам своих коней чуем дым костров знать пришла беда если нет надежды на докторов значит нам пора значит нам туда...


Рецензии