Мы приходим в этот мир

Мы приходим в этот мир на время.
Лишь немногие приходят навсегда.
Позабудемся, как вымершее племя.
Лишь героев не забудут никогда.

Мы приходим в этот мир с любовью.
Но не все с ней доживают век.
Убиваем её злобою и кровью.
Так устроен, к сожаленью, человек.

Мы приходим в мир во имя мира.
И воюем каждый день за этот мир.
Сказано: «Не сотвори кумира».
А война  уже для нас кумир.

Мы приходим в этот мир за счастьем.
Всё надеемся, что к нам оно придёт.
Что в пути сквозь годы и ненастье
Нас оно не потеряет, а найдёт.

Как хотелось бы прийти в наш мир навечно.
Что б в нём мирно, счастливо любить.
Но всё это лишь мечты конечно.
Но они нам помогают жить!




  Декабрь  2018


Рецензии