Полагаю я... 17

В своём сопровождении к сборнику моих стихов "Накануне", который намереваюсь послать  Чрезвычайному и Полномочному Послу Республика Беларусь в Российской Федерации, я написал так:
"Уважаемый товарищ Посол! ..."
Хотел бы знать Ваше мнение, насколько я прав?
Скажу сразу: общественный строй, который называется капитализмом, как и всё, что связано с ним, у меня вызывает однозначно резко отрицательную реакцию, поскольку это самая АНТИ (подчёркиваю!!!) человечная общественная система из всех систем, какие только нам известны.
Отвергая всю эту систему в целом, я решительно отрицаю и все атрибуты, связанные с этой системой.
В частности, одним из них я считаю такое обращение, как "господин": ведь там, где есть господа, обязательно должны быть и слуги!!!.


Рецензии