Звёздная вуаль

Ночь одела свою звёздную вуаль.
Осыпав россыпью из миллионов звёзд.
Кому то дарит эта ночь свою печаль.
Кому то счастье, а кому то море слёз.

Одни прогулку под луною совершат.
Что будет брошью на вуали у ночи.
Другие может этой ночью согрешат.
Во благо искренней и девственной любви.

Кому то дарит ночь блаженство и покой.
А кто то просто безмятежно ночью спит.
Не зная что - ночь рождена для всех,для тех.
Кто хочет верить и надеется любить.

А тем кто счастье своё в жизни не нашёл.
Ночь сыплет свой волшебный звездопад.
Когда увидишь - падает звезда.
Успеть надо - желанье загадать.

А утром на рассвете ночь уйдёт.
И день наденет голубую шаль.
Романтики с надеждой будут ждать.
Что б звёздную увидеть вновь вуаль.

16.10.2018.год. Начало: 20-10. Окончание: 21-00.


Рецензии