Письмо

Каждый день смотрю в свое окно,
Все жду твое любовное письмо.
Ты сам его когда-то обещал,
Однако время шло. Ты не писал.

Ждала и час, и год, и пару лет,
Однако ведь его все нет и нет.
Сменяются цветы на том окне,
Твоих любимых штор там нет уже.

Там появились новые, в полоску,
Так же любимые, но не тобою просто.
А я зачем-то все смотрю в окно,
Хотя и знаю, тебе верить не умно.

Чужие руки меня сзади обнимают,
А я смотрю в окно, как там все тает.
И вдруг я вижу - мне несут письмо,
Вот только впредь не нужно мне оно.


Рецензии