Чёрный кот Ремейк

          Чёрный кот
            (Ремейк)

Это было ужасно давно,
Помню,  – как-то собрался в кино,
Только вышел из дома, но вот
Мне дорогу перешёл чёрный кот.
             Припев
Чёрный кот, чёрный кот,
Чёрный кот, что у соседки живёт.
Чёрный кот, чёрный кот,
Тот, что спать нам по ночам не даёт.

На свидание, конечно, – опоздал,
И билеты в кино не достал,
И подруга, обиделась, ушла,
Но её подруга вдруг подошла…
                Припев
Чёрный кот, чёрный кот
Он же видимо всё знал наперёд,
Чёрный кот, чёрный кот,
Теперь в нашем доме сын его живёт.

И дружу я теперь с тем котом,
Да не я один, а сразу весь дом.
А когда кот дорогу перейдёт,
Знаем, жди, удачу день принесёт.
                Припев
Чёрный кот, чёрный кот,
Он же знает всё про нас наперёд,
Чёрный кот, чёрный кот,
Ведь не зря в волшебных сказках  он живёт.
Чёрный кот,  – чёрный кот, – чёрный кот.


Рецензии