Титикака

Что бродящему без опоры да башмаков
косогоры да буераки?
Я все с жизнью спорю -
чаще, конечно, раком.
ты на другом континенте кенгуру  пожимаешь лапу,
В дурацких панаме, очках, цветастой рубахе
И прав: уж лучше фрак в нелепом  браке,
Чем влажным глазом брошенной собаки
(еще в ошейнике, уже потрепана в случайной драке)
выискивать маки в кромешном мраке
Но испустив себя и углеродом с аммиаком
Найдем мы способ свидиться и где-нибудь у Титикаки


Рецензии