Время камни собирать

Все семьдесят по Цельсию,
Таёжных мест мороз.
Устало стонут рельсы,
Под тяжестью колёс.

НЕ сосчитаешь просто,
Цены пролитых слёз.
Здесь человеческого роста,
Кресты из белых берёз.

И выросли багульники,
Над вечной мерзлотой.
Решили богохульники,
Здесь строить рай земной.

Коран,Талмуд и Библия.
Пришёл на смену им,
Безбожная религия,
Научный атеизм.

Собрания научные,
Болтливых птиц галдёж.
,,-Пусть совесть вас не мучает,
Один ведь раз живёшь.

Церквей, устои вечные,
Под плач колоколов.
Душой своей увечною,
Взрывали, бессердечные,
Наследие отцов.

Голгофа в вашем сердце,
Вторично возвели,
Христа, вы иноверцы.
На крест.Вы-соль земли.

И счастье полной чашей,
Испить народ хотел.
Но уксус, он не слаще,
Испил и протрезвел.

По сторонам взирая,
Какая пустота!
Где Русь теперь Святая?
Россия, да не та.

Священного Писания,пророческие строки,
Что время камни разбросать.
Но говорят пророки
Их время собирать.


Рецензии