Россия ведь Великая Страна!

Потише…здесь нельзя критиковать.
Здесь кругом расставленные уши,
Вот только нету сил, уже молчать,
Что всё прекрасно - надоело слушать.

Россия ведь Великая Страна!
Ну почему народ так унижают?
Скажите, чья же в этом есть вина?
А слава - средь богатых расцветает.

В стихах могла б коснуться я всего,
Да вот за критику у нас сажают
Вот до чего молчанье довело…
Кто ниже рангом рот не открывает.

Он носит с умиленьем шлейф «Того»
И смотрит ему в рот,чтоб не уволил,
Вот так под каблуком нам жить дано.
Так, кто же нам такую жизнь устроил?


Рецензии