Восходит луна, оживают предания

Восходит луна, оживают предания
Плотью становится тлен.
Мне предсказать полноту желаний
На кружеве твоих вен...

Было предписано, предначертано
С каждой живой строкой.
Ты проступаешь на сердце шрамами,
Бестией  роковой.

Я писал тебя вот такую
Как Ван Гог или как Дали...
Негой тысячи поцелуев
Что на губы твои легли...

Все легенды лишь правда жизни
Преукрашенная слезой.
Чудо новый виток сознания
Обусловленный частотой...

Сокращений сердечной мышцы,
Переплётом брадикардий.
Ты слияние звездной пыли
С красотою земных стихий.

Голосами сирен прекрасных,
Легкой поступью гордых муз.
Я рисую твой образ страстный
На полотнищах моих рун.

Я пою тебя дивной мантрой,
Зельем смешанных букв и нот.
Моделируя мир реальный
Рассписав в гжель небесный свод.
(На экране небесных штор.)

Это магия белой ночи,
Узор линий, что жгут ладонь.
Хоровод из планет влюбленных,
Магмой в жилах моих огонь!


Рецензии