Творя безумные деяния

Творя безумные деяния,
Родную предавая кровь,
До края доводя отчаяния-
Не разберёт написанных здесь слов!

Другого в рамки загоняя,
Что ближе был тебе всегда,
Плюя ему в лицо, ломая,
Запомни, что всё это ждёт тебя!

И будешь ты страдать сильнее,
И будешь в одиночестве один,
И будет для тебя всегда больнее,
И будешь находиться средь низин!

От крови кровь не обижают
И судьбы не калечут по родству!
От крови кровь лишь уважают
И любят не нуждой по баловству!

И кто таких вещей не понимает-
Тот родственником не достоин быть!
А тот кто деньги выше крови ставит-
Тот не способен был вообще любить!


Рецензии