Святителю

".....Ради кого хочешь жить,
ради тех и погибнуть не бойся...."
....Но...было бы кем дорожить,
из-за кого упокоиться....
Да и в этом ли Смысл?
Тьфу ,бл..дь, наивный вопрос-
дурацкие мысли,
душевный понос....
Но ведь должен же быть человек,
ради кого ВСЁ ЭТО!!!
Осколки души слезинками с век
мне шепчут: ...такого нету....
Не может! Не может быть!!!
Люди!!! - в шеренгу стройся!!!
...Ведь, "...ради кого хочешь жить
ради тех и погибнуть не бойся..."!!!
....И за подол ухвачусь
крайней какой-то женщины...
Но все равно качусь,
охрипнув глупыми песнями...
...То не откос-...край земли...
бездна за ним звездастая...
-Какая-то женщина, помоги!!!
Держи меня, сука грудастая!!!...
...Может быть, ты будешь той,
ради кого мне не жалко
пойти за тобой
на убой...,
согнувшись,...
и плача.....
под палкой......


Рецензии