Жизнь ворам!

В ,,локалке" нашей снова суета, 
Запреты прячут честные бродяги!
Придут шмонать опять нас ,,мусора",
А нас построют вновь перед бараком...
Надеется на что-то гнида-,,кум" -
Найти запретное в отряде что-то хочет!
По лагерю поднимем, братцы, шум!
Мы в лагере хозяева, короче!

ПРИПЕВ:
Вам не сломать уклад наш, ,,мусора"!
Нам нечего давно уже бояться!
Такая Арестантская Судьба -
По-Жизни Ей вовеки не сломаться!
{Припев 2 раза}

В ШИЗО нас закрывают, в ПКТ!
И в СУСе мы томимся очень часто!
Но мы верны всегда своей Судьбе!
Людское - это Истинное Счастье!
И пусть скрипят зубами ,,мусора" -
Наш Мир вовеки им не переделать!
Пусть ,, чёрными" все будут лагеря!
И ,, Жизнь Ворам" на весь мир крикнем смело!

ПРИПЕВ.


Рецензии