Лучшие люди

А вы знали, что лучшие люди
Посылаются нам небесами?
И в часы, когда очень трудно
Или так хорошо,-они с нами.

А вы знали, что лучшие люди
Обладают огромным прощеньем.
Когда падаешь, в спину не судят,
А протянут руку спасенья.

А вы знали, что лучшие люди
Больше всех нас умеют ранить?..
Мы ж от них так боимся пули,
Что берём, и стреляем сами..

А вы знали, что лучшие люди
Никогда нас одних не оставят,
Прикрывать будут в беды грудью, 
Даже в снах они рядом с нами.

А вы знали, что не напрасно
Эти люди нам посланы небом?
В этих людях и есть наше счастье,
Эти люди дороже хлеба..


Рецензии