Романс Отпусти ты меня

Отпусти ты меня, отпусти.
Там, в порту, ведь суда, моряки.
Ты,мой друг, без меня не грусти
И, пожалуйста, дай мне уйти.

Убегаю, меня ты прости.
Так бегу, что свистят мне вослед.
Отпусти ты меня, отпусти,
Наплевать, что нам скажет сосед.

У меня голубые глаза
И кудрявая чёлка на лбу.
Ты меня называешь "звезда",
Далеко от тебя не сбегу.

Моряки уж смешались с толпой.
Я дрожу и как-будто пьяна.
Я стою и кручу головой
В летнем платье из белого льна.

Где же он, молодой капитан.
Он сокровищ невесте привёз.
Опоздала: уж нет его там.
Вы моих не увидите слёз.

Ты меня отпускай - я вернусь.
Только ты за меня не держись.
Есть веселье, а есть ведь и грусть.
Ничего не поделаешь, жизнь.

 


Рецензии
Дв в жизни есть месту радости и слезам, но когда любовь не взаимна, это всегда боль..Хорошо написали Наташа, с грустью, но так зримо и понятно...С теплом.

Валентина Мегельбей   24.12.2018 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С наступающим Новым годом.

Наталья Влассова   24.12.2018 14:58   Заявить о нарушении