Мне нужна лишь одна

И летит желтый лист
Мне, кружась, на ладонь,
И грустит в ожиданье такси,
И горит листопад,
Словно в море огонь,
Но любовь ты свою не гаси.

Неба синь, словно свет
Твоих ласковых глаз,
И снимает фотограф сюжет.
Тот, кто любит, любовь
Никогда не предаст,
И не скажет в беде слово "нет"

Я иду по ковру
Шелестящей листвы,
А кукушка кукует года...
Мне нужна лишь одна,
А одна - это ты
И, надеюсь, так будет всегда.


Рецензии