Проснулось солнце на рассвете

Проснулось солнце на рассвете
Лучами теплыми в окно стучит
Нет красивей, милей на этом свете
Тебя, чей взгляд заворожит

Лишь стоит блеск в глазах увидеть
Я расстворяюсь в синеве
И нет возможности себя насытить
Я оказался в волшебстве

И погрузившись словно в сказку
Я чудесами окружён
Ты даришь бесконечную мне ласку
Тобою просто я сражён

Я понимаю, что пропал навеки
С тобой теперь мой мир
Он в дождике и зимнем снеге
Ты мой по жизни "конвоир"

Твоя улыбка манит в бесконечность
Отныне следую за ней
Ты с лёгкостью уводишь в вечность
И нету месяцев и дней

И нежные твои прикосновения
Я ощущаю каждый раз
Несёшь любви ты откровения
В которых я кружась погряз

Ты милое, родное мне создание
Я словно век с тобой знаком
Ты нежность, ты моё мечтание
Пылаешь в моём сердце очагом


Рецензии