Подумаешь

Подумаешь, ты не звонил три дня ,
А у неё внутри потухли звезды .
Ведь невозможно так уйти , любя ,
И словно только ты для неё создан .
 
Подумаешь, неделю не звонил,
А у неё внутри все рвёт на части .
А ты её так просто удалил ,
Добившись её сердца , её власти .

Подумаешь , ушёл и позабыл ,
А у неё разбилось все в округе .
А ты её наверно не любил ,
И не был не любовником , не другом .

Всему виной те громкие слова,
Которые кричал ты на рассветах .
Что только лишь она, она одна .
И быстро позабыл о всём об этом.

Подумаешь , ну скатертью дорога .
Утихнет боль , зажжется пламя вновь .
Пройдёт зима , весна , пройдёт тревога .
И не вернёшь уже её любовь .


Рецензии