4. 12. 2018. Навигатор ЖКХ

Ну как бы клад, вроде нашёлся.
И навигатор, дали в путь.
Десятилетний, счёт забытый.
Куда, отправили бабло.

Чуток осталось, всего децел.
Денег занять, поездка в Реж.
Бугалтер вылез, сухим чистым.
Мне долго, мозги трелевал.

А что в Реже, я сам не знаю.
Найду я клад, там или нет.
Вроде сказали, пункт конечный.
А если нет, то свиснет рак.

Может придётся, им напомнить.
Чтоб не забыли, жизни суть.
Что бы узнали, где в натуре.
Зимует, рак в прокуратуре.


Рецензии