Земля w

Мы лежим в темноте 
через нас протекают слова
из тебя и в меня
из меня и в неё.
Спеют травмы.
Летим к тем, но те
нам нашёптывают, что сказать.
Если можно сберечь и
участок ногой, отделяя своё -
наша речь не мертва?
 
Но ответят не травмы, 
не вечное три против два.

Мы - отметины трав, но
ответят не травы - Они

через насыпи, через неё 
новым именем, 
недосказав, 
скучным - наново
тихо прольются
дождями

и забытые рты рыжих трав
отворятся не нами -
словами

 26.11.18


Рецензии