Чудесный сон

 
в  холодный, зимний  вечерок
услышав тихий голосок,
из дома вышла посмотреть -
свою увидела Надежду 
от радости хотелось петь
мы  снова с ней друзья, как прежде,
и луч Надежды осветил
мою безлюдную дорогу.
и следовать за мной решил
и унести  печаль, тревогу.               
в пути меня он согревал
Надежда -  веру  подарила.
и мой кармический канал
Надежда для меня открыла.
ключи от счастья мне дала
сказала -  будь добра  со всеми
не стань бездушной, как скала
дарами поделись  ты с  теми,
кто долго ждёт свою любовь
надеется, и верит вновь.
я заходила в каждый дом
ключами двери открывала
всё счастье раздала - потом
я словно в воздухе летала.    
но это был всего лишь  сон,
смотрю на звёздный  небосклон.
Надежда  излучает свет
и веру в лучшее  вселяет.
и помню я её завет,
она  мне в жизни помогает...


Рецензии
Прекрасные стихи, мне понравились, Валентина, с уважением!

Жюр22   29.01.2019 18:07     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв Вас и Вашу Музу Танечку! С теплом к Вам и уважением.

Валентина Яблонская   29.01.2019 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.