Версия 1. 0

Много состоится встреч,
Чуть меньше расставаний.
Обидно, но был создан мир
Без наших пожеланий.
Добавлен редко чёрный свет,
А серый повсеместно.
И что за гранью смертных ждёт
Нам ныне неизвестно.
Как будто кто-то впопыхах
Создать хотел реальность,
А получил какой-то бред,
Одетый на банальность.
И мы должны тут разгребать
Завал чужих ошибок
И манну с неба ожидать,
Как корм ждёт косяк рыбок.
Несовершенств так много в мире,
Они мозолят глаз,
Не позволяя мне увидеть,
Что сам грешу сейчас.


Рецензии