Улыбка ангела

Я видел падение ангела ...
Рассматривая звёздное сито,
Сквозь ветки деревьев,  обритых наголо,
Ангел падал,  любовью убитый...
...Падал каплями непонятно вкусными,
Падал жёлтым кленовым листом,
Ветер пел ему очень грустно,
С дирижёром - осенним дождём...
...Любовь иногда убивает...
Когда нет уже сил простить!
Ангел падает, - так бывает,
Что б нас за любимых просить...
...Ангел падал с улыбкой грустной
Падал жёлтым кленовым листом...
Сердце больно любовью хрустнуло,
Растворившись осенним дождём...


Рецензии