пыль

Я любовницею твоей быть хочу,
Самой грешной и ненасытной!
Женой, подругой и сестрой
И даже матерью была порой!
Все речкой жизни унесло!
Хочу любовницею быть,
Тайком с тобой встречаться взглядом
И видеть в нем мольбу о встречи.
И ждать тебя и знать: идёшь!
Как будто по делам, в ту сторону,
Возможно, и машину в другом дворе оставив,
И вошёл,и щёлк замок,и руки вкруг обвились!
И до одури истосковавшись,рвут одежду,
Как последнюю преграду утоления жажды тела.
Давай с тобой расстанемся, давай, не бойся!
И жизни как-нибудь устроим,
Ну а любовниками будем,
без прав на то, пусть будут сплетни!
Я знаю, что любовники- не вечно,
Не навсегда, но сладко-страстно!
Хочешь, я ценою вечности своей,
Всю нашей сладости погибель оплачУ?
И имя в космосе мое развеют...
Я не могу женой, не видишь ты- я маюсь!
Я каждый миг с тобой прощаюсь,
Не буду прежней, не хочу, нет сил!
Хочу любви, чтоб ум затмила!
А если нет такой, то я,
Себя соткав из пыли после взрыва,
Все в тот же космос утеку,
Ведь пыль- не прочное соединенье!


Рецензии
Вы пишите, что любовники- это не вечно!Да, это истина. Но так хочется, чтобы иногда были исключения! Хорошие стихи у Вас. Пусть и немного необычные, но в этом их прелесть.

Дмитрий Мальянц   12.02.2019 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, все чувства заслуживают понимания и сострадания, но я с другой стороны баррикады))). Всего хорошего вам, душевного покоя всем нам!!

Вера Цветочная   12.02.2019 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.