Будь переполненной, всегда!

По разному  мы все воспринимаем-
Вдохнувши, аромат цветка-
Я радостью переполняюсь!
А внук кричит-
"А вдруг , пчела!"

Что, позитивного мышленья,
Переизбыток у меня?
Да сколько жизни той! Мгновенья...-
Будь переполненной, всегда!


Рецензии